美术系新网

梁卫国院长深入美术系慰问师生并指导工作

2022年05月11日 15:03  点击:[]

510日晚上1900,院长梁卫国一行来我系慰问并指导工作。走访中,梁院长来到了21级美术学三班,与该班正在上晚自习的同学进行了深入交谈。



梁院长了解、关心了同学们的在校生活,认真倾听了同学们反映的一些问题,并耐心向同学们解答。而后,看着同学们手中的剪纸作品,鼓励大家刻苦钻研专业知识,努力提高专业水平,希望同学们都能积极向上,蓬勃发展。同学们倍受鼓舞。



梁院长还对美术系坚守在岗位的教师进行了深切问候,并向值班老师提出建议:要深入学生教室、深入学生宿舍、深入学生身边去了解学生诉求,要让学生们感受到关爱。


美术系将进一步落实梁院长的调研指导意见,以学生为中心,一同绘制抗疫保卫战的美丽画卷!

上一条:美术与影视学院成立暨学科调整工作会顺... 下一条:美术系召开近期工作落实会议

关闭