美术与影视学院深入企业访企拓岗专项行动

2022年07月01日 13:42  点击:[]

为促进我院毕业生更充分更高质量就业,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,持续拓展校企合作工作成效,进一步强化人才培养服务地方经济发展,深化校企对接、深度融合、协同育人的机制。2022年7月1日,美术与影视学院领导班子张炜、常晓君等五人去山西壁画艺术博物馆开展访企拓岗专项活动。

常晓君院长向馆长刘国华简要介绍了我院学科优势特色,并就“访企拓岗促就业”进一步深化校企合作的广泛前景给予了深度分析,就共建实践基地、实习基地、人才定向培养等形式多样的方式和途径进行了积极谈讨、达到合作共赢的共识,并与博物馆签订了我院研究生教学与实践基地协议。期待今后在传统绘画课程与壁画修复、研究生培养等方面开展全方位合作。

本次校企合作平台的搭建,将加强企业和我院之间的合作与交流,有力促进就业联动,提升人才培养质量,实现我院与企业的共赢发展。

上一条:美术与影视学院邀请企业访问太师访企脱... 下一条:美术与影视学院举办退休教师欢送会