美术系新网

美术与影视学院邀请企业访问太师访企脱岗专项行动

2022年07月04日 09:23  点击:[]

为提升美术与影视学院省级一流专业建设点的建设工作,同时促进我院毕业生更充分更高质量就业,扎实做好“访企拓岗促就业”专项行动,持续拓展校企合作工作成效,进一步强化人才培养服务地方经济发展,深化校企对接、深度融合、协同育人的机制。202273日,美术与影视学院领导常晓君、尹耀东及动画教研室主任王旭及本教研室教师等7人特别邀请北京艾迪普科技股份有限公司和艾迪普文化传媒有限公司访问太原师范学院,就人才培养、校企合作及访企拓岗开展专项活动。



 

常晓君院长向北京艾迪普科技股份有限公司董事、艾迪普文化传媒有限公司总经理和宇等一行简要介绍了我院学科优势特色,就“访企拓岗促就业”以及学院学生专业实习及就业能力提升在进一步深化校企合作的广泛前景下进行了深入的探讨,并明确了具体方式方法及执行的路线图。对未来学科发展共建实验室、人才定向培养等形式多样的校企合作的方式和途径进行了积极谈讨、达到合作共赢的共识,希望迅速与两家签订了我院研究生、本科生的教学与实践基地协议。期待今后在动画、戏剧影视文学专业的本科生、研究生培养等方面开展全方位合作。


 

上一条:美术与影视学院访企拓岗山西华顿集团有... 下一条:美术与影视学院深入企业访企拓岗专项行动

关闭