美术系新网

美术与影视学院访企拓岗山西华顿集团有限责任公司

2022年07月14日 10:13  点击:[]

        2022712日美术与影视学院常晓君院长与山西省艺术研究院刘宇主任共同访问山西华顿实业有限公司及董事长孙茂华先生,就乡村振兴,艺术服务地方文化,打造晋中市榆次区什贴村特色民俗文化村进行了深度探讨,就下一步围绕校企合作,艺术乡村实践,为艺术学生提供专业实践,就业创业等一系列合作等做了具体的探讨。山西华顿集团有限责任公司成立于20018月,是一个高科技、产业化、创新型的现代品牌企业,注册资金 5055万元,总资产5亿元。公司成立以来,在董事长孙茂华的带领下,面向知识经济,瞄准市场需求,以促进科技创新和成果转化为己任,秉承诚信、超越、发展无极限,品牌、团队、创新无极限的企业理念,坚持标准兴企,品牌立业,外塑形象,内强素质,与时俱进,开拓创新,使企业在短时间内迅速发展壮大,由创业初期的单一经营模式,发展成为以煤基醇醚燃料和醇基生物燃料为主导产业的多元化经营格局,成为山西省规模较大、实力较强的高科技民营企业。

上一条:美术与影视学院访企拓岗长治市王扬中等... 下一条:美术与影视学院邀请企业访问太师访企脱...

关闭