美术系新网

我校教师作品入选第七届青年美术作品展

2022年03月09日 14:44  点击:[]

近日,中国美术家协会网站公布了“第七届青年美术作品展 ”复评结果,美术系油画教研室常晓君教授作品《没落皮箱的隐喻》入选,将在浙江美术馆展出。



全国青年美术作品展是由中国文学艺术家联合会、中华全国青年联合会和中国美术家协会共同主办的一项面向全国青年美术家的国家级综合性美术展览,常晓君老师的《没落皮箱的隐喻》以综合材料的技法采取抽象表现的方式。此次展览作品从全国青年美术工作者中报送,作品从收件作品中初评选出1019件,再经过严格复评,最终遴选出397件入选作品。

近年来,在学校“更名大学、博单建设”的目标引领下,美术系不断加强学科建设,优化专业布局,注重艺术科研创作,专业创作技法与创新方面不断取得突破,不断有教师作品入选各类国家级展览。

下一条:祝贺我系史霖老师指导的作品《崂山道士...

关闭