美术系“爱德星”绘画技能大赛颁奖典礼活动简报

2021年03月12日 14:14  点击:[]

为进一步鼓励同学们加强技能特长,营造良好的学习气氛,增添浓厚的艺术气息,在展现我系素质教育的丰硕成果的同时,充分发挥艺术教育的育人功能,特此,我系于2021年3月11日在致远厅举办“爱德星”绘画技能大赛的颁奖典礼。

太原师范学院团委书记陈宇芳、爱德星教育集团董事长邢如瑞、美术系党总支书记张炜、主任常晓君、爱德星教育集团校长宋庚明、党总支副书记李黎以及副主任尹耀东莅临本次颁奖典礼。

本次活动的圆满举办,充分激发了青年大学生的创作热情,在推进我系学生专业水平发展使同时,提升青年学子的专业核心素养,也提高了同学们的综合素质从而为建设良好的文化艺术教育氛围打下坚实的基础。

上一条:美术系防电信诈骗及宿舍安全活动简报 下一条:美术系新生职业生涯规划教育活动简报