美术系2021届毕业生就业双向选择招聘会及联盟专业教师塑造计划活动简报

2020年12月10日 14:27  点击:[]

为了进一步拓宽准毕业生和用人单位之间的双向选择平台,促进其充分就业及在校生教师孵化计划的储备,我系携手山西美术联盟于12月9日上午在美术系泓艺展厅举办“太原师范学院美术系2021届毕业生就业双向选择招聘会及联盟专业教师塑造计划”。

本次活动,我系党总支书记张炜老师、党总支副书记李黎老师、系主任常晓君老师、分团委副书记杨钧老师、辅导员梁红老师、办公室主任赵颖老师对参与招聘会的毕业生进行细心指导,建议同学们选择岗位应结合自身专业素养、兴趣取向及企业的发展前景,并且鼓励广大学子要积极转变就业观念,敢于抓住机遇发展自己。

此次双选招聘会现场进展顺利气氛轻松热烈,为毕业生就业入职提供了一个良好的平台,也提升了学子们对今后就业形势及方向的理解,为自身就业奠定了基础。在有效提升我系毕业生就业率的同时,进一步提高了我系毕业生就业指导服务水平,完善了服务平台,加强了毕业生与用人单位合作联系,为学生积极就业实现梦想提供了有力的支持。

上一条:美术系新生职业生涯规划教育活动简报 下一条:美术系第四届“悟行知魂,书太师情”硬...